INGREDIENTES
Leche - 150ml (2/3 de una taza)
Cacao - 220g (2 tazas) (se puede usar Nesquick y esos, pero tratando que sea bien como tamizado y no de esos que vienen granulados.
Manteca - 160g (3/4 de una taza)
Agua - 230ml (1 taza)
Harina - 30g (1/4 de taza)
Azucar - 120g (1/2 de taza) (en lo posible usar azucar impalpable)
PRIMERO
Pone el cacao en un bol o algo por el estilo y vamos a pizarlo para que quede bien finito (?) como en la parte izquierda de la foto.
Asi que le damos con la cuchara un poco
Ponele la manteca (preferiblemente pomada o en pequeños trozos y no muy fria).
Si tenes acceso a una procesadora, metelo ahi hasta que te quede una pasta, sino aplastalo con la cuchara hasta que la manteca tome un poco de calor y se forme la pasta.
SEGUNDO
Pone el agua en una olla.
Metele la pasta que acabas de hacer y calentalo, pero sin que hierva.
Cuando aun este caliente volve a pasar todo al bol y agregale la leche, la harina y la azucar.
Si podes pone todo en la procesadora o mezclalo a mano hasta que ya no tenga grumos.
TERCERO (Y ULTIMO :B)
Pone el chocolate en distintos moldes, en este caso una cubetera (joya joya ) y al frizer!
LISTOOO!!!!
Dejalo al menos 6 horas y desmoldalo!!!
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